Tidemedia - 泰德网聚

解决方案

产业数据中台

采用集成多源异构产业数据为基础平台,基于基础平台可以为各行业构建底层数据智能平台。

移动协作平台

为企业提供一套基于移动端的工作协作平台,面向企业日常管理、生产、销售。

低代码开发平台

基于可视化字段、表单定义、工作流定义、工作台定义,轻松构建具备产业属性的平台。

智能开发平台

对特定的数据进行深度开发和学习,并将训练结果注入数据中台,提升平台的AI能力。

核心优势
提升企业产能、工作效率,形成产业生态和形态,提升产业生产力。

可视化表单能力

通过可视化表单设计能力,快速创建多种表单

跨系统业务整合

开放平台结构,整合企业内部第三方系统业务

卡片式流程创建

所见即所得卡片流程定义,流程数字化更加方便

图形化规则配置

图形化配置工作业务,赋能企业管理效率

智能化报表设计

AI智能报表输出,业务数据呈现一览无余

非结构化数据处理

复杂逻辑数据结构轻松处理,完善的数据仓库

应用案例分析
覆盖乡村治理多个领域,为基层提供统一的信息化工作平台
优卡科技互联网+校服定制云平台

优卡(北京)科技股份有限公司专注校园文化建设,以专属设计、创新的1+N商业模式、电子商务平台,为学校提供O2O校服全程定制服务。基于泰德网聚Tcenter中台架构的互联网+校服定制云平台,提供在线校服定制中心,打通从下单、设计、生产、配送、售后链条,打破校服定制过程中的订货周期长,调换货慢的困局。将教育主管部门和学校从采购角色中解放出来,大幅度提升了优卡科技校服生产、配送的工作效率。

以体制机制为核心,为乡村振兴赋能

小岗村是中国农村改革的发源地,全国十大名村、民主法治示范村,国家4A级旅游景区、安徽省爱国主义教育基地、安徽省历史文化名村。泰德网聚与小岗村达成战略合作,针对乡村数字化治理进行积极探索,构建“一个体系、两个平台、五大服务”的全新数字乡村示范模式;平台集政务、经济、服务为一体的信息化云平台。将乡村经济振兴、三产融合、乡村旅游融入到体系中,贯穿农村生产、生活、生态,形成全域乡村数字化体系。