Tidemedia - 泰德网聚

BON蓝海云平台正式上线

发布时间:2015年09月05日

 

“蓝海云”是国内第一个专门面向国际市场的,基于云计算和云储存的、全球共享的视听图文内容的全媒体运营平台。该平台是多种技术手段和运营模式的融合,包括云技术和互联网技术、节目制作和媒资管理技术、社会化节目合作机制、全媒体播出及发布体系等。在该平台上,将实现视听节目及素材的远程上传、远程制作、高智能媒资管理、全媒体发布、全球发行,为实现“海量中国内容,全球规模传播”搭建一云多屏,一网多模式的全产业链高效融合生态体系。 

泰德网聚为蓝海云提供了全媒体内容组织、管理、分发、应用一整套解决方案与产品,也是泰德网聚全媒体解决方案最为成功的一次面向媒体产业的应用。“蓝海云”全新的构建了传统电视的业务生产流程,真正实现了基于互联网时代的电视内容的生产与运营。

蓝海云 http://www.bon-cloud.com/
蓝海电视 http://bontv.cn/