Tidemedia - 泰德网聚

中国网媒资管理应用

案例研究

 中国网是国务院新闻办公室和国家互联网信息办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。从2000年成立以来,陆续实现了用中、英、法、西、德、日、俄、阿、韩、世界语10个语种11个文版发布信息,访问者遍及全球200多个国家和地区,成为中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。

tidemedia中标中国网网络媒资平台采购项目,为中国网音视频管理平台进行升级,实现音视频资源的专业化管理及发布,项目包括音视频资源汇聚、音视频资源处理、以及多终端适配发布等一系列功能。tidemedia媒体资源管理系统 tideVMS具有非常强大的灵活性与处理能力,能够充分满足中国网这种一线媒体多渠道内容来源、多业务应用、数据处理量大、稳定性要求高的业务需求特点。本项目是tidemedia系统平台在大型网络媒体的又一次成功应用。

项目亮点

  • 多渠道来源的媒体资源数据汇聚与处理。
  • 对网站、手机、pad等多终端设备、多个应用形态业务进行支持。
  • 灵活的接口轻松为第三方提供资源数据支持。
  • 精准的媒体分发的数据统计,能够详细的统计到视频的访问情况。